Beranda
Berikan kursus
 
  • (4 ulasan)
L
Lol
« Setelah sekolah di learning acting saya lebih percaya diri, jadi... Baca lebih lanjut »
L
Lol
« Setelah sekolah di learning acting saya lebih percaya diri, jadi lebih leluasa di atas panggung dan di lokasi shooting, dan saya jadi lebih mudah mendapatkan job project2 shooting iklan brand yang besar. Karena LA mengajari saya cara berakting dengan teori2 internasional untuk kebutuhan film, iklan atau public speaking. Terimakasih LA »
Rp250,000/jam
Kursus pertama gratis!
Profil guru sudah terverifikasi
Waktu respon 24jam
Kursus yang ditawarkan oleh Ikhsan
  • Privat
  • Berkelompok
Kursus yang akan diadakan
  • Di rumah guru
  • Di rumah Anda
Subjek yang diajarkan
  • Akting
  • Improvisasi dalam teater
  • Teater musikal
Tingkat
  • Semua tingkat

Kami lembaga pendidikan akting di Jakarta yang menawarkan pelatihan akting secara profesional dengan metode yang benar yang menyenangkan untuk Anak-anak, Remaja dan Dewasa .

Metodologi

Metodo pelajaran yang kami berikan yakni teori ( menggunakan modul ) dan juga praktek sesuai dengan apa yang dibutuhkan oleh lapangan dengan penyampaian yang benar dan juga suasana belajar yang menyenangkan .

Berikut Diantaranya metode yang kami berikan :

1. Olah Tubuh
2. Analisa Naskah
3. Olah rasa
4. Akting di depan kamera

Latar belakang

Kami lembaga pendidikan Akting di Jakarta yang mengajarkan dengan metode mengajar yang benar dan menyenangkan .

Kami juga sudah memberikan coaching dalam beberapa produksi film dan juga ikut andil dalam beberapa film besar sebagai casting Director dan juga Casting team .

Berikut beberapa produksi judul Film satu tahun terakhir yang kami ikut serta didalamnya :

- Dreadout
- Mangga Muda
- Anak Garuda
- Kain Kafan Hitam
- dll

Harga Privat Di tempat Kami :

Rp. 250.000/jam

Harga Privat di tempat siswa Jakarta :

Rp. 250.000 / jam

Rp. 50.000 Transport ( Jakarta Saja )

Biaya Private Dengan Web Camera

Rp. 150.000 / Jam


*HARGA DIATAS ADALAH HARGA DENGAN MENGGUNAKAN BAHASA INDONESIA*

Tarif

Biaya perjalanan : Rp 50,000

Detil

Transportasi Rp. 50.000 hanya untuk dalam kota Jakarta saja

Kursus yang ditawarkan oleh Ikhsan
Privat
Berkelompok
Kursus yang akan diadakan
Di rumah guru
Di rumah Anda
Subjek yang diajarkan
  • Akting
  • Improvisasi dalam teater
  • Teater musikal
Tingkat
  • Semua tingkat

Daftar Riwayat Hidup Ikhsan

Ikhsan adalah aktor Indonesia. Ikhsan selain bermain di film layar lebar juga membintangi banyak iklan dan FTV sejak tahun 2004. Pada tahun 2005, ia menimba ilmu akting di Sakti Aktor Studio sampai dipercaya menjadi asisten gurunya waktu itu, Eka D Sitorus. Pada tahun 2009 Ikhsan mulai melebarkan sayapnya menjadi Acting Coach dan Casting Director sampai saat ini. Tahun 2014- Juli 2018 Ikhsan menjabat sebagai guru utama di Hollywood Acting School. Saat ini Ikhsan bergabung dengan sekolah seni peran Learning Acting di daerah Jakarta Selatan.

Filmografi

Ekskul (2006)
Gotcha (2006)
Mendadak Dangdut (2006)
The Wall (2007)
Ada Kamu, Aku Ada (2008)
Pocong vs Kuntilanak (2008)
Glitch (2009)
Rumah Dara (2010)
3 Hati 2 Dunia 1 Cinta (2010)
Ada Apa Dengan Pocong (2010)
Pocong Minta Kawin (2010)
Tebus (2011)
Jendral Kancil The Movie (2012)
Modal Dengkul (2014)
Garuda Superhero (2014)
Solitaire (2014)

Iklan

Pro XL Jempol (2004)
Western Union (2005)
Bentoel Sejati (2005)
MIe Kare (2005)
Pizza Hut (2005)
Kopi ABC (2006)
Tim Tam (2007)
Sampoerna Hijau (2007)
Minyak Angin Cap Kapak (2007)
Esia (2007)
Kopi ABC (2008)
PSA: Money Laundering (2008)
Dumin Paracetamol (2009)
Granita Cappucino (2012)
Askes (2012)
Line (2014)
Berniaga.com (2014)
Asuransi Astra (2015)
PSA Kemenhub: Zero Accident (2016)
PLN (2017)
PSA Bawaslu (2018)

FTV

Dimana Kamu Cinta 2006
Cinta Serantang Capcay 2006
Cinta itu harus jujur 2006
Cinta Bulan Desember 2006
Kura-Kura Cinta 2007
Hancurnya Karier Seorang Model 2007
Menaklukkan Pingkan 2007
Ninda Pilih Siapa 2007
Zona Mania 2007
Tasya dan Scooternya 2008
Salah Sambung 2008
Kenek Cantik Metro Mini 2008
Bosku Galak, Bosku Cantik, Bos Kucinta 2008
Rahasia Wilma 2009
Aristokrat Betawi 2009
Putus Nyambung Putus Nyambung 2010
Tunanganku Lupa Ingatan 2011
Gita Cinta SMK 2012
Love's Kitchen 2012

Acting Coach/ Pelatih Akting

Citra Beauty Lotion TVC 2007
Catatan Seorang Jurnalis TV Series 2010-2011
Tumbal Jailangkung Film 2011
Ada Apa Dengan Pocong Film 2011
Pocong Minta Kawin Film 2011
Jendral Kancil The Movie Film 2012
The Right One Film 2012
Mantra Film 2014
Ular Tangga Film 2016
Midnight Show Film 2016
Rumah Kucing Film 2017
Suami Untuk Emak Film 2017
Revan Reina The Movie Film 2017
Incredible Love 2018
Dreadout The Movie Film 2019
Bersinar Film 2019
Anak Garuda Film 2020
Mangga Muda Film 2020
Acting Coach Portrait Management 2014
Acting Coach Headline Management 2014
Acting Coach Ones Management 2018
Acting Coach Bentuk Management 2017- 2018
Acting Coach JPCC 2016-2017
Guru Utama Hollywood Acting School 2014-2018
Guru Utama Sekolah Seni Peran Learning Acting 2018- sekarang

Casting Director/Casting Manager

Simponi Luar Biasa Film 2010
Catatan Seorang Jurnalis TV Series 2010-2011
Jendral Kancil The Movie Film 2012
The Raid 2 Berandal Film 2012
Chevron TVC 2015
Catatan Si Boy The Series TV series 2016
The Night Comes For Us Film 2016
Foxtrot 6 Film 2017
Dreadout The Movie Film 2018
Sri Asih The Movie 2020

4 ulasan pada Ikhsan
  • 5/5

Semua evaluasi yang kami terima, diverifikasi dahulu oleh tim kami, sehingga evaluasi-evaluasi tersebut dapat diandalkan. Ulasan-ulasan tersebut sesuai dengan pengalaman nyata yang dijalani oleh para guru dan siswa.

4 rekomendasi

L
Lol

Setelah sekolah di learning acting saya lebih percaya diri, jadi lebih leluasa di atas panggung dan di lokasi shooting, dan saya jadi lebih mudah mendapatkan job project2 shooting iklan brand yang besar. Karena LA mengajari saya cara berakting dengan teori2 internasional untuk kebutuhan film, iklan atau public speaking.
Terimakasih LA

R
Rafino

Karna yg melatih ny oleh coach ikhsan miaji

A
Aris

Buat kamu yg tertarik dengan dunia seni peran dan ingin serius disitu, wajib nih ikutan kelas acting di Learning Acting. Disini kita dibekalin ilmunya dari yang paling basic kaya tehnik pernafasan, olah tubuh, sampai tips n trik nya gimana lolos casting. Tunggu apa lagi? NOW is the time!

G
Guyub

Tempat yang tepat untuk belajar seni peran.

Guru serupa

kursus akting dekat sini? Berikut ini adalah daftar guru yang dapat Anda lihat.
Superprof bisa juga menyarankan kursus improvisasi dalam teater untuk menolong anda.
Belajar bukanlah masalah, kursus teater musikal untuk semua!

Kecamatan Cilandak
Kami mengajarkan akting untuk anda yang ingin terjun ke dunia entertainment .
Rp250,000
Bangji
Kursus pertama gratis!

Teori dan Program yang berstruktur terutama metode -metode akting yang ada saat ini. Metode ini dipakai sebagai metode si...

Kursus dengan kamera web Kursus tatap muka langsung Profil yang divalidasi
Pasar Rebo
Peraih Sutradara terbaik Lomba Drama Pendek Putu Wijaya 2018 menawarkan kursus akting dan teater
Rp100,000
Harry
Kursus pertama gratis!

Metode pengajaran yang saya ajarkan adalah dengan interaksi langsung, diskusi dan lebih banyak praktik dari pada teori....

Kursus dengan kamera web Kursus tatap muka langsung Profil yang divalidasi
Grogol petamburan
Belajar Akting khusus sesuai kebutuhan anda dari lulusan S1 Teater di Sydney
Rp150,000
Vania
Kursus pertama gratis!

Metodologi pengajaran saya adalah altered - sesuai kebutuhan murid saya. Kurikulum akan saya buat sesuai dengan keperluan...

Kursus dengan kamera web Kursus tatap muka langsung Profil yang divalidasi
Kecamatan Cilandak
Pelatih Akting Berpengalaman akan memberikan bekal terbaik untuk anda memasuki dunia film dan pertelevisian Indonesia.
Rp250,000
Ikhsan
  • (5 ulasan)
Kursus pertama gratis!

Saya menggunakan metode 40% teori dan 60% praktek diselingi dengan games-games menarik. Saya menggunakan teknik dasar...

Kursus tatap muka langsung Profil yang divalidasi
Cilandak
Mahasiswa seni tari, fakultas seni pertunjukan Institut Kesenian Jakarta memberi pelajaran seputar Seni Pertunjukan di Jakarta Selatan
Rp200,000
Dhea
Kursus pertama gratis!

Metode mengajar saya adalah melalui pendekatan dengan anak-anak terlebih dahulu, mengetahui sifat anak-anak yang kadang...

Kursus dengan kamera web Kursus tatap muka langsung
Kecamatan Kebayoran Lama
Acting and stage direction with uncle Joe, seorang profesional ternama di Indonesia yang menangani project besar di duna entertainment Indonesia
Rp300,000
Johan
Kursus pertama gratis!

Memberikan jasa konsultasi untuk performer atau aktor atau calon sutradara. Jasa konsultasi meliputi: Tehnik akting,...

Kursus dengan kamera web Kursus tatap muka langsung Profil yang divalidasi
Kecamatan Pasar Minggu
Berpengalaman 20 tahun di dunia teater. Memiliki Totalitas. Ramah. Sopan. Humoris. Beragama.
Rp200,000
Paru
Kursus pertama gratis!

Dalam pengajaran saya akan memulai membongkar semua kemampuan yang anda miliki. Kita akan melihat materi apa yang ada dalam...

Kursus tatap muka langsung Profil yang divalidasi
Kecamatan Pasar Minggu
OK Production! Menawarkan kelas Seni & Art terutama di bidang Akting Fotografi dan Videografi. Gratis dan langsung cepat terjun ke lapangan, Ayo join dan raih keuntungan lainnya.
Rp50,000
Muhammad
Kursus pertama gratis!

Metodenya adalah Pelajaran berupa lisan, jika sudah mengerti langsung praktik dilapangan, Setelah itu akan menjadi bagian...

Kursus dengan kamera web Kursus tatap muka langsung Profil yang divalidasi Merespon dalam beberapa jam
Mampang Prapatan
Belajar sambil bermain Belajar akan sangat mengasyikan dengan bermain. Belajar tapi tidak bosan. Belajar tapi tidak pusing
Rp200
Siti
Kursus pertama gratis!

Debat,berkelompok ,persentasi .saya akan lakukan hal itu supaya satu sama lain lebih aktif dan lebih efisien.untuk...

Kursus tatap muka langsung Profil yang divalidasi
Kecamatan Pasar Minggu
Belajar kelas Stage Performance, menari, akting dan bernyanyi.. 3 dalam 1 kelas
Rp350,000
Pio
Kursus pertama gratis!

Metode pembelajaran saya: sharing personal. Mengenal pribadi murid dengan bbrp test. Dan kurikulum pelajarannya dilakukan...

Kursus dengan kamera web Kursus tatap muka langsung
Kecamatan Mampang Prapatan
Seseorang menawarkan cara berakting dalam kehidupan sehari-hari, agar hidup tidak terlalu pusing...
Rp80,000
Deni
Kursus pertama gratis!

Metode pengajaran saya adalah santai, serius, sukses. Saya orangnya unik, humoris dan tidak terlalu ribet, intinya apa...

Kursus tatap muka langsung Profil yang divalidasi
Kecamatan Cilandak
Mahasiswa ekonomi. Aktif dari SMA di bidang seni. Sehingga banyak menjuari seni teater seperti puisi, monolog dan sebagainya.
Rp55,500
Lucky
Kursus pertama gratis!

Methode mengajar saya selalu berhubungan dengan kehidupan, Al, karakteristik dan keadaan sekitar. Tentunya jika anda...

Kursus tatap muka langsung Profil yang divalidasi
Kecamatan Ciputat Timur
Seorang Duta Wisata mengajarkan akting dan melatih atau menyutradarai penampilan teater. Dan siap jika dibutuhkan sebagai pelatih/guru ekstrakurikulir di sekolah.
Rp100,000
Dheo
Kursus pertama gratis!

Metode pengajaran saya adalah mengenali karakter pemain terlebih dahulu, selalu coba mencari solusi dari hal yang berbentur,...

Kursus dengan kamera web Kursus tatap muka langsung Profil yang divalidasi
Jagakarsa
Mahasiswa pendidikan mengajarkan seni peran, tidak hanya peran film tapi dalam berteater juga dalam bersastra
Rp100,000
Frieta
Kursus pertama gratis!

metode saya adalah saya tidak hanya ingin murid saya sekedar mengetahui tapi yg saya inginkan dari murid saya adalah...

Kursus tatap muka langsung Profil yang divalidasi
Kecamatan Ciputat
Guru multimedia seni akting dapat menjamin anda hingga mencapai karya yang di inginkan
Rp70,000
Muhammad
Kursus pertama gratis!

metode pengajaran saya ialah memberikan praktek terlebih dahulu setelah itu teori sehingga peserta didik dapat dengan mudah...

Kursus tatap muka langsung Profil yang divalidasi
Kecamatan Kebayoran Lama
Mahasiswi menawarkan jasa akting hingga tingkat smk secara berkelompok maupun individu lingkungan
Rp75,000
Darna singgih
Kursus pertama gratis!

Metode pengajaran saya adalah dengan cara sering melakukan praktek berlatih akting,karena semakin sering berlatih akan...

Kursus tatap muka langsung
Ciputat
Nama saya bisa ismi Arief, Mahasiswa Institut Perguruan Tinggi Ilmu Al-qur'an Jakarta menawarkan jasa untuk belajar shalawat, bermain piano untuk mengiringi lagu islami, lagu pop, dll. Dan juga menawa
Rp120,000
Bima Ismi Arief
Kursus pertama gratis!

Metode praktek membaca shalawat dengan instrumen musik, untuk mengaji sendiri metodenya dengan tartil.

Kursus tatap muka langsung Profil yang divalidasi
Kecamatan Pesanggrahan
Pelatihan Acting Profesional Untuk Calon Talent Sinetron, FTV,Film Layar lebar, Bintang iklan
Rp150,000
Tatang
Kursus pertama gratis!

Metode pembelajaran saya adalah menggali kemampuan Acting secara Natural dengan mengeksplorasi ekspresi dan emosi yang...

Kursus tatap muka langsung Profil yang divalidasi
Palmerah
Berpengalaman dalam bidang seni peran dengan Prestasi sebagai aktor terbaik Jabodetabek tahun 2013 dan mengikuti pelatihan teatrikal semenjak dari sekolah menengah. Bersedia membagikan ilmu untuk priv
Rp10,000
Andika
Kursus pertama gratis!

Menggunakan metode standar dalam pelatihan, dari basic sampai profesional. Belajar teori tentang proses di awal sampai tahap...

Kursus tatap muka langsung Profil yang divalidasi
Tebet
Pekerja Seni yang mengajarkan seni akting berdasarkan Teori dan pengalaman hidup yang di sajikan menjadi satu kajian ilmu akting.
Rp200,000
Levianno
Kursus pertama gratis!

Metode yang saya terapkan dalam belajar Akting adalah MENGGALI NALURI serta kemampuan yang dimiliki setiap siswa saya....

Kursus dengan kamera web Kursus tatap muka langsung Profil yang divalidasi
Di rumah guru Di rumah Anda Dengan kamera web
1 jam Rp 250,000 Rp 300,000 Tidak tersedia
Reservasi kursus